功能指南:如何使用你的Blockchain钱包进行支付

你是否希望使用比特币转账汇款、购买礼品?使用 Blockchain 钱包便可完成这一切。然而面对我们提供的 3 种支付选项,您可能会无所适从。本文将由浅入深的解释这些选项之间的区别,同时指导您完成支付操作。

快速发送

「快速发送」功能是 Blockchain 钱包中最简单迅速的一种支付方式。只需输入比特币地址,确定支付金额,最后点击发送即可。快速发送将使用您的默认交易费策略,如需检查或调整相关费率,请进入账户设置下的「通用」页面。登录您的钱包账户后,在「付款」页面下便可找到快速发送功能,如下图所示。

1_quicksend

自定义交易

如果您想对自己的比特币付款细节进行更多的定制,此时便需要使用「自定义交易」。自定义交易功能给你更多的自由,比如选择支出款项的具体地址、设置交易费。更进一步的,你还能指定交易的「找零地址」——交易余额的去处。这里有更多关于找零地址的介绍。最后,你还能在交易数据中加入公开注释,这一信息将被永久性写入区块链中,任何人都可以进行查阅。登录您的钱包账户后,在「付款」页面下点击「自定义交易」便可开始使用,如下图所示。

2_custom send

熔币付款

资深用户或许对比特币付款时的隐私保护有着更高的诉求,「熔币付款」将是各位的不二之选。类似于自定义交易功能,你可以设置支出地址,但熔币选项才是真正的重点。熔币是一种能将您与他人的支付请求合并入一系列交易的支付策略。熔币过程使用了 CoinJoin 技术,从而无需担心执行熔币操作的服务方挪用任何个人资产。你的数字资产也从未离开自己的掌控,所以它们也无法被窃取或没收。登录您的钱包账户后,在「付款」页面下点击「熔币付款」便可开始使用,如下图所示。

3_sharedcoin

我们希望这篇导览能给帮助您更好的理解自己付款时应该使用何种功能。如果在使用钱包服务中存在任何技术问题,欢迎向我们提出

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.