Blockchain Blog

第一届 Blockchain 大奖评选正式启动

blockchainAwards2014-logo我们很荣幸的宣布,在 5 月 16 日(周五)阿姆斯特丹 2014 比特币大会上,Blockchain 将与比特币基金会(Bitcoin Foundation)联合举办第一届 Blockchain 大奖颁奖典礼,以此褒奖比特币社区的持续创新与卓越贡献者。

奖项将涵盖最具影响力投资人最具洞察力记者,以及**比特币年度冠军。**完整的奖项设置名单已在下方列出,您也可以访问 Bitcoin2014.com 进行查询。

Blockchain 大奖奖项设置:

  • 最具影响力慈善项目 – Most Impactful Charity
  • 最佳创意视频 – Most Creative Video
  • 最博闻播客节目 – Most Informative Podcast
  • 最具影响力投资人 – Most Influential Investor
  • 最佳 ATM 设计 – Best ATM Design
  • 最具洞察力记者 – Most Insightful Journalist
  • 最佳移动应用 – Best Mobile App
  • 比特币法务精英 – Bitcoin Legal Expert
  • 前瞻性学术论文 – Visionary Academic Paper
  • 比特币年度冠军 – Bitcoin Champion

提名流程将于今日(4 月 16 日)正式开始。经过盲选得出的前三名候选公司或个人将获得正式提名,并于 5 月 7 日对外公布。最终评审结果将保证每个奖项只获准三个提名。对每个奖项三位候选者的投票将在 5 月 7 日起在 Bitcoin2014.com 站点上展开。而颁奖典礼将在阿姆斯特丹游客集散中心(Passenger Terminal Amsterdam)的主会场举行。

Blockchain 的 CEO Nicolas Cary 表示:「通过这些奖项的评选,我们希望让人们记住并思索那些比特币社区令人激动的贡献。以此,对那些持续保持超高质量、领导力,以及技术创新的人们致以敬意。」

blockchain-bfd

#WeAreSatoshi

Blockchain 大奖 – 2014 年 5 月 16日

Bitcoin 2014 Conference, Amsterdam

Blockchain 将为每一位获奖者送出 1 BTC作为奖励,并且奖项与获奖人信息将被写入区块链中,成为永久性的纪念。

「比特币基金会一直致力于鼓励比特币社区的创新与智慧,」 身为比特币基金会的执行董事的 Jon Matonis 说:「这些奖项的办法将会成为向世界展示这些成就的绝好机会,同时也将是对比特币历史上无比非凡一年的盛大庆祝。」

请使用以下的表单推荐提名人选!

在 Twitter 上使用话题标签 #WeAreSatoshi,#BlockchainAwards 以及 #Bitcoin2014 参与讨论。

所有 Blockchain 大奖的获奖者都将作为首次颁奖典礼的一部分进行宣布。Blockchain 及比特币基金会不会为任何候选者提供幕后支持。
Bitcoin 2014 Conference Logo